Не бери чужого! Не бери! Олесе Карпешиной

Елена Балашова -Гиберт
              Рецензия  на 
http://www.stihi.ru/2011/02/06/7455

Не  бери  чужого!  Не  бери!
Не  гуляй  с  чужими  кавалерами!
Честь  свою  девичью  береги!
Перестань  общаться  с  лицемерами!

В  сердце  чужом  не  было  любви –
Было  лишь  собою  любованье.
Тешили  желания  свои,
А  тебе  оставили  страданья.

Растеряла  ты  своих  подруг,
Не  сложилось  с  теми  кавалерами…
Сколько  на  счету  твоём  разлук?
Не  бывает  счастья  с  лицемерами.

Предавший  её,  предаст  тебя.
От  таких  беги  куда  подальше!
«Соблюдай,  голубушка,  себя!  -
Говорили  девушкам  так  раньше.

Пусть  теперь  другие  времена,
Только  счастья  хочется,  как  прежде.
Не  бери  чужого  никогда!
Верь  в  СВОЮ  ЗВЕЗДУ,  СВОЕЙ  НАДЕЖДЕ!