Капкан

Дмитриевич Волков Сергей
Когтями оставь на моем сердце шрамы -
Нам не впервой свою боль выцарапывать.
Зубами рви тугую плоть нашей драмы -
Потом станем вместе рубцы обрабатывать.
Распили свой фундамент, отымей свой рассудок -
В панике позже попросишь прощения.
В мастерстве и притворстве творческих проституток
Попробуем после найти утешение.

Это наша дорога пролегла в сранной вечности,
Пускай "невзаимные", суки, подавятся.
В звериным оскале полно человечности,
Вот только такое не забывается.
Удали мое имя в памяти мозга,
Но ты не сотрешь его в памяти сердца,
Ожогами глаз раскаленного воска
Найду тебя снова, не успев оглядеться.

Плюй смело в душу, поливай цветы кровью -
Только своей, чужой очень редко.
Убей мою честность, отрави ее солью.
Прицелься в висок, впрысни яд, только метко.
Я на пару с тобой разделю нашу участь -
Не убегу, растоптав свои ноги.
Нет кроме нас в этом мире везучих
Настолько, чтобы все понять на пороге.

Я вернусь сам и забуду дурное,
Пошлешь меня на болт, остановишь течение.
В зеркале разбитом увижу чего стою.
Баласт отправить за борт - идеальное решение.
Любить недостижимое, иметь что не ломается
Может быть неправильно, зато оно работает.
Воспоминания - это все, что нам останется.
Вопросом на вопрос, око за око - вот и весь ответ.