В такие моменты

Дмитриевич Волков Сергей
В такие моменты сердце бьется навылет,
В такие моменты я не рад, что живу.
В такие моменты живая кровь стынет,
В моменты, когда летишь прямо ко дну.

В такие моменты я не отличаю
Правду от фальши, свет ото тьмы.
В такие моменты я умираю
По нескольку раз от такой пустоты.

В такие моменты я от отчаяния,
Голос срывая, просто кричу.
В такие моменты не нужно раскаяния.
Жизнь проиграла, играя в ничью.

В такие моменты нет всякой надежды,
В такие моменты нет всякого смысла,
В такие моменты ты находишься между
Двух наковален, где страданье зависло.

В моменты отчаяния, теряя все сразу
Ради чего ты попросту жил.
В моменты потери, чего безотказно
До этой поры самозабвенно любил.