Ты ушел и погас в моем сердце огонь

Екатерина Кухтина
Ты ушел и погас в моем сердце огонь
Ты ушел навсегда и не будет погонь
Что ты сделал не так
В чем моя здесь вина
А вокруг лишь стоит и  молчит тишина

Ты ушел навсегда и растаял в ночи
Сердце камнем упало ты его не ищи
Затерялось в тумане пало в зыбкую топь
Но любовь не вернуть какее не торопь

Не достать мне со дна этот камень тебе
Видно нет в жизни счастья  ни тебе и не мне
И ненадо жалеть все что было у нас
И стекает слеза из моих карих глаз