Утро

Дмитриевич Волков Сергей
Ночь подходит к концу.Уже почти рассвело.
Ветер - вечный скиталец стучится в окно.
Скоро новую жизнь начнет этот город.
В моей кружке смешались в одно хмель и солод.
Люди утром заглянут в свои зеркала,
Разбегутся по улицам,спеша кто куда.
Нетерпеливый мотив заиграет новый день,
Солнце взглядом проводит уходящую тень.

Люди снова пойдут.Он - на работу.
Она куда-то пойдет, прогоняя зевоту.
Кто-то просто гулять начнет прямо с утра.
Кто-то утро встречает,сидя у окна.
Летнее утро настанет вот-вот.
Я его ждал с улыбкой почти целый год.
В полночь лето,смеясь,попращалось с весной.
Жаль,что в этот момент тебя нет со мной.

Тело чувствует слабость.В эту ночь я не спал.
Оно просто устало.Только я не устал.
Продержусь еще час,а потом вдруг усну.
Но не смыкаю я глаз,смотрю сквозь пелену
Как кто-то идет.Он - на работу.
Она куда-то пошла,прогоняя зевоту.
Кто-то просто страдает фигней как-всегда.   
Жаль,что в этот момент со мной нет тебя.