Выходной

Дмитриевич Волков Сергей
Лица прохожих пусты как коробки.
На дорогах в субботу как всегда пробки.
В глазах отражается тень облаков.
Прочный фундамент,асфальта покров.
Плюнув на все,я пытаюсь идти.
Знакомых лиц не стараясь найти.
Я иду просто так.Без причины банальной.
Реальность похожа на мир виртуальный.

Закричу в пустоту опустевшего парка.
Все тут как-то серо.Как-то очень не ярко.
Бабки с подъезда слухи пускают.
Из каких же сериалов они такое хватают?!
Самолет высоко.Рукой не достать.
Прикурю сигарету.Не собираюсь бросать.
Бабуськи кричат про какую-то Дашу.
Поднимусь на крышу для антуражу.

Сегодня я никому абсолютно не нужен.
Я немного устал и немного простужен.
Человека на скорой в больницу везут.
Ему конечно помогут и возможно спасут.
Блин,не может же быть все хреново на свете!
Ну конечно спасут,разорвут смерти сети!
Кончился день,возвращаюсь домой.
Нашел ключ в кармане и доволен собой.