Любовь устала

Светлана Гусева 7
Любви забытое начало
Логически пришло к концу,
Уж ритма сердца не звучало
И не скучал взгляд по кольцу…
Прошло «очей очарованье»,
Унылый быт сожрал любовь,
И не тревожат нас признанья,
Душа вдруг опустела вновь…
Грустинки тень на глаз ложится,
Остыла кровь, уж не кипит,
И взгляд поник, угасли лица
И сердце по ночам болит…
Душа охрипшая надрывно
Лишь всхлипывает иногда...
Любовь устала – не взаимна,
И не вернуть нам те года…
Не склеить вазы нам разбитой,
Что скотчем клеилась не раз,
Мы на войне, на поле битвы…
И кто же выживет из нас?