Сердце мудрости не хочет...

Александр Река 2
Сердце мудрости не хочет,
хочет легкого вина.
Но дождавшись темной ночи,
теплую рубашку сна

надевает, умеряя
бестолковый бег,
мудрость космоса вбирая,
расщепляя снег,

алкоголь и страсть земную,
диалог ведет
с Богом нашим напрямую
ночь всю напролет.