29. 03. 2010

Дмитриевич Волков Сергей
За одну идею сотни жизней не в счет.
Вижу, но не верю в то, что произойдет.
Огонь открывает хищная свора,
Под черными масками не скроешь позора,
Не скроешь боли невинных людей,
Что стали жертвами чьих-то идей.

Злобой и скорбью парализованы,
Но места за чертой для всех уготованны,
Кому из нас жить и зачем умирать?
На каких идеалах зверства основаны?
Все одной цепью друг к другу прикованы.
И никто не в праве ее разрывать.

Мы живы сегодня, но кто завтра умрет?
В чужой игре наши жизни не в счет.
Никому не укрыться от тяжкого взора,
Не удержать сожаления стона.
Когда кому умирать
Никто не в праве решать.