Здравствуй, Весна!

Людмила Петрова
Вот, кажется, Весна уже пришла!
Ещё несмело, тихими шагами...
Но всё ж, она к нам близко подошла,
И Солнце обжигает нас лучами...

Всё тает, всё воркует и поёт,
Всё ждёт, уже Весна не за горами...
Она, ликуя, радостно придёт,
Чтоб разбудить природу вместе с нами...

И всех от зимней спячки разбудив,
Бушуя и звеня, Весна нагрянет....
И ландыш, нежный аромат разлив,
Нас очарует и мечтою станет!