Схватка

Дмитриевич Волков Сергей
Вбивай в меня гвозди, стреляй в мою спину.
Но знай, что я никогда не сгину. Знай, что я применю свою силу.
Бей кулаками наотмашь. Не издавая ни единого звука,
Я разотру тебя в порошок. Настал мой черед, сука.

Ты привык все решать кровью. И я стану самой злостью и болью.
Твое страданье искупит обиды, совершенные только тобою.
Удар в лицо мое станет приговором тебе. Твое сердце встанет.
За все ответишь и не заметишь как приговор свой встретишь.

Извивайся змеею, прояви подлость шакалью.
Я сравняю тебя с землею, мой кулак станет сталью.
Бей в слабое место. Это, мразь, ведь твоя природа.
Ты сам себе роешь могилу, ты всю жизнь был моральным уродом.

Ты сжег меня бы живого и ты бы убил, не поморщась.
Но я буду рвать тебя снова и снова, делая лучше мир тотчас.
Иди сюда, сволочь. Тебе не помочь.
Я отобью твою сущность, что чернее, чем ночь.