Театральная весна

Аля Буу
Весна - непревзойденная пора.
Театр душ ну прост неизбежен.
И так сквозит из каждого угла...
Фальшивая любовь и накладная нежность.


***
Думаю, поймешь, хоть и не скоро,
Что пора завидовать судьбе.
Ведь в "театре одного актера"
Я решила подыграть тебе.