Зверство

Дмитриевич Волков Сергей
Пройдись по осколкам разбитых сердец,
Научи себя боли и радости.
Осознай, что когда-то придет конец
Паранойе, страданиям, ярости.

Не забудь о том, кто же ты есть,
Будь ты зверем или растением.
Сколько нам осталось никому не счесть
Вопреки своим опасениям.

Иногда мы решаем что убить первым
В себе или в ком-то поблизости.
Раскаленным металлом по сломанным нервам
Идет понимание низости.

"Человеку человеку"... кто же ты есть?
Волк злобный или свободный?
Мы привыкли друг другу продавать свою лесть,
К сожалению. Это прискорбно.

Порою жизнь зубы скалит
И от бессилия скребем мы когтями.
Живого жизнь никогда не оставит,
Но много мертвых при жизни с нами.