Вперед

Лютькин
Когда тебе кричу "Уйди!",
Невольно я прошу остаться.
Невольное "Не уходи"
Из сердца просится сорваться.

Какого черта, если я
Давным-давно навек замолкла.
Легко пустила, и смеясь
Закрыла изнутри все окна.

Давным-давно пустила боль,
Оставив только свет и ветер.
Иду я по дороге вдоль
Обочин. Горизонт так светел,

А изнутри - желанье жить, 
Душа совсем ведь не боится.
Порой, мне, может, сложно быть, 
Но мне ведь есть куда стремиться,

Пока я не горю, любя.
Пока заполнен мир, мной стертый.
Да, умирала без тебя,
Но умирающий - не мертвый.

4 апреля 2011