Струны души

Юлия 2
Умирала любовь Незабудка,
Умирала любовь вдалеке.
Словно чья-то глупая шутка,
В глаза рассмеялась тебе.
Была такая чистая любовь,
Что ярче неба голубого.
Теперь разбито сердце в кровь,
В глазах застыл вопрос,
Вопрос. Как крик души немого.
Зачем,он растревожил всю тебя,
Зачем души затронул струны.
Ведь не целуют не любя,
Не называют светом лунным.

Ты отдала ему себя,
Всю чистоту души и плоти.
А он притворно будто бы, любя,
Пел серенады на фальшивой ноте.
Тебе сердечко не открыло,
Не подсказало-всё обман.
Так сильно, ты, его любила,
И о любви читала,ты роман.
В котором есть она и он,
В котором всё так просто и красиво.
Там называл её, он ласковой и милой.
Она за красоту его-Пион.

И он тебя цветком назвал,
Что Незабудкою зовётся.
Так просто это, он, сказал,
И у тебя в груди сердечко,
                сильно бьётся.
И ты, всем сердцем полюбила,
Душа была в полёте.
Ты, представляла,вы семья,
И за столом зелёный чай, вы пьёте.
В тебе, любовь, тогда жила,
И в небе звёзды, так сияли.
И за спиною два крыла,
И слёз глаза не знали.
Теперь растоптаны мечты,
И в сердце есть осколки.
Его слова были пусты,
Его слова так были колки.

Он посмеялся над тобой,
Разрушил все твои мечты  и грёзы.
Он был доволен, сам собой,
В душе твоей, дожди и грозы.
Слезинки капали из глаз,
И по щекам катились струйкой.
Ещё в душе твоей, не раз,
Натянуто всё будет тонкой стрункой...

Незабудки любовь умирала,
Незабудка любовь умерла.
И Незабудка розою стала,
У которой шипы,красота.
Она красою очарует,
И одурманит, околдует.
Но взять её не сможешь ты,
Она же Роза -у неё шипы!