Гелиос

Дмитриевич Волков Сергей
В глазах напалм.
И в нем таится особенный шарм.
И то, что есть там,
Никогда бы не понял ты только сам.

Мы поймем свой урок
Когда рассвет нажмет на курок.
Пусть мир жесток,
Но не был он никогда одинок.

Когда ты упал,
Ты нашел в себе силы и все же встал.
Но никто не позвал,
Когда ты этого мучительно ждал.

Огнедышащий стон.
Боги войны вошли в пантеон.
Как кошмарный сон
Несет нам дурные вести муссон.

Обжигающий взгляд.
Свет солнца как медленный яд.
Но он всегда рад
Отравить собою. Блики блестят.

Огни колесницы
Отразятся во всех существующих лицах
За то, что нам снится
Невинная дева с глазами убийцы.