Мнгновение

Дмитриевич Волков Сергей
Сознание - хаос,
Оцепенение,
Прыжки в новый день,
Вечера, хлам, сомнения,
Ищешь в узорах свое отражение,
Небо в алмазах,
Земля, воздух, движение,
Общение с тенью,
Восторг, раздражение,
часы, горизонт,
время, ось и мнгновение...

Созерцанье часов
Через призму движения.
Как на чаше весов
Расположилось сомнение.
Расплывается тень
Сквозь восторг раздражения.
Как небесный алмаз
Воссияло мнгновение.
Каждодневный прыжок
В новый день как спасение.
Сознание - хаос,
Оцепенение.