Mainstream

Дмитриевич Волков Сергей
Радиоэфир безнадежно куплен
Сквозь ассорти из огней светофоров,
Телеэфир безвозмездно продан
Сквозь пелену ярко крашенных штампов,
Странный индивид может быть загублен.
Сквозь вереницу однотипных узоров
Мятежный дух сожжению отдан.
Идти. Не осталось никаких вариантов.

Смертная тоска и бессмертные грани
Причисляют злобу к лику святых.
Адепты лицемерия кровавой дланью
В свои проклЯтые ряды вербуют молодых.
Шелест бумаги с высокой ценою
Часто скрывает лицо,словно грим.
Маска становится целью одною.
Добро пожаловать в МЭЙНСТРИМ.

Участилось вдруг биение сердца.
Тахикардия против целого мира.
Саблезубый страх сто одного мегагерца.
Смерть поэта,гибель кумира.
Как то сказал "Исцеляющий Словом":
"Истина есть и в нее можно верить."
Ветер ответил учтивым поклоном.
Осталось лишь только свободу лелеять.

Может быть еще кто-нибудь согласен
С мыслями своими и своей судьбой.
Кто умеет думать - социально опасен.
Неадекватность времени,выход простой.
Грош мне цена, если жизнь моя - деньги.
Мы освещаем собой этот мир.
К черту все маски и фальшивые феньки.
Век двадцать первый - МЭЙНСТРИМ.