Алая роза Rosenrot Rammstein

Элен Лебедева
На вершине той скалы
Роза дикая алела.
Красный маленький цветочек
Девушка одна хотела.

Парень девушку любил,
И его она – «как будто».
Вот история о том,   
Как судьба сыграла шутку.

В тихом омуте на дне
Черти водятся, резвятся.
В тайники души чужой
Надо долго добираться.

Для влюблённого закон
Все желания подруги,
Вот и лезет в гору он, 
Усираясь от натуги.

Юный раб своей любви
Прелесть гор не замечает.
Только розочка в уме,
Горы это не прощают.

В тихом омуте на дне
Черти водятся, резвятся.
В тайники души чужой
Надо долго добираться.

Знает тот, кто был влюблён:
Этот гимн любви безумной
Создан вместе с мирозданьем.
“Rosenrot “ поёт Rammstein.

Камень треснул под ногой,
Крик порвал все совершенства.
Парень в пропасть полетел,   
Не достиг вершин блаженства.

Парень девушку любил,
И его она – «как будто».
Вот история о том, 
Как судьба сыграла шутку.

В тихом омуте на дне
Черти водятся, резвятся.
В тайники души чужой
Надо долго добираться.

Знает тот, кто был влюблён:
Этот гимн любви безумной
Создан вместе с мирозданьем.
“Rosenrot “ поёт Rammstein.