МашинЫ

Маруся Душная
не чувствуешь как будто бы
машины мы
на автомате страхи и слова
плетёт своею длинной паутиною
случайная невидимость.. игра

таких вот километры глупых правил
где каждый что-то должен доказать
успев, помочь закрытое заметить
всегда быть рядом.. начеку.. стоять

но роботов бесчисленные нити
не знают края.. времени.. и снов
они мертвы.. испитые очами
торопятся.. и делают любовь

а чувства?..
..что-то ярче света солнца
в бумажниках невидимых купюр
стирает числа.. Щастье.. и пространство
вживляя в тело диафильм гравюр


/картина Rodney Lee Smith