При свете дня удача улыбалась...

Лукич
При свете дня удача улыбалась
И скалилась с приходом темной ночи…
Никто не знает, сколько нам осталось
Счастливых дней, а может быть, не очень.

На сцене жизни много декораций
И зал всегда заполнен до отказа,
А на лице безумного паяца
Гримасы мира, все, сейчас и сразу.

Никто не знает, что случится завтра
При свете дня или с приходом ночи…
Что наша жизнь? Восходы и закаты
Счастливых дней, а может быть, не очень.

2011