Молчи

Сергей Зуб
Молчи. Прошу тебя.
Молчи. Плачет душа.
Молчи. Не нужны утешенья твои.
Молчи. Просто будь рядом.
Молчи...
 Я тебе, обо всем расскажу.
Прости, но сейчас не могу.
Ты же видишь, умирает любовь.
Пройдёт время, прежде чем все вернется, вновь.