Елене

Иван Демидо 2
Мне нравится, что вы больны не мной,
Не мной воще, а этими стихами.
И я такой прикольный, заводной,
Был обделен мудрейшими словами.

Как много я теряю  под луной
За то что вы ушли и безвозвратно.
Я обнимусь с неслыханной тоской,
Но все же вас я не приму обратно.

Мне нравится, что вы больны не мной,
Не брали груз такой себе на плечи.
Ну как же расплатиться мне с судьбой,
Что не послала мне такие встречи.
 
Мне нравится,что вы больны не мной,
А больше, что и я больной не вами.
И кружит безнадежно шар земной,
Что  я расстался с вашими стихами.