Имена

Олег Ник Павлов
В час от совы,
                когда по всем просторам,
Вдоль каждой имярековой реки,
Пустых коровок разведут по стойлам,
Как лики,
                стынут в окнах старики.

На возрасте,
                где черных зим без счёту,
Неслышно шевеля землистым ртом,
Жалеют  жизнь,
                что прОжили ни к чёрту,
А жизнь за гробом отменил партком.

Они не знают,
                что на самом деле
На самом высшем
                горнем небе –
                на
Законе Божьем –
                ангелы как дети
Зубрят на память
                все их имена.