боюсь, что это сон..

Маслова Валентина
На стихотворение http://stihi.ru/2011/04/05/1339
*

Оделась рощица листвой,
забыв своё бесстыдство где-то,
и за капельною весной
пришло засушливое лето...

А чувства спали до поры,
уверив, что давно бескрылы...
Без цвета явь, без цвета сны...

Еще чуть- чуть и жизнь постылой
я назвала бы...
              Только взгляд
из золотисто- поздней дали,
подобно молнии разряд,
вдруг ослепил.
                И застучали
сердца в забытый унисон...

И я боюсь, что это сон...