На душе печаль

Носкова Светлана
Душу мыслями вновь заволокло.
Небо черное ужас навело.
Я не верила, что придет гроза.
Обманула неба бирюза.
Пожалела, что вернулась вновь.
Не бывает вечною любовь.
Потемнело. На душе печаль.
Не проходит облачная даль.