На экране Судьбы

Пётр Иванов 3
Что-то время бежит так стремительно быстро,
Эпизоды,как кадры,уносятся в даль.
На экране Судьбы-проявляются Числа,
И уходит куда-то тоска и печаль.
Я не знаю,что это...Весна иль Надежда?
Только Вера в добро возникает в груди,
Пусть о страхах и Карах пророчат невежды,
Только верю,Господь всех детей защитит.
Верю в то,что Земля-наша Мать дорогая,
Вместе с нами желает в сознаньи взлететь,
Расцвести она хочет-от края до края,
И Божественный Дух в своём сердце воспеть.
Призываю я всех,кому дорог наш дом,
Кому хочется жить на цветущей планете.
Отметите сомнений навязанных ком,
Сочинив  лучшей  жизни  простые  сюжеты!