Что в имени моем...

Дачница
С самого рождения я тесно связана с морем,водой.
Вот даже подумываю,может стоит плавать поучиться...
А если не получится,не смогу...Что может случиться?

Ведь мы с водою,по-неволе,не разлей-вода...
Даже если и захочу,ну что я могу  решить...
Если только,радикально,-взять и имя свое изменить.

А впрочем,пусть остается.Не мешает ведь ни кому...
Да и чем хуже имен других...Некая морская картина...
Почему у тайфунов женские имена?А есть среди них мое-МАРИНА?