На какой-то я странной волне

Лев Полыковский
На какой-то я странной волне,
перешёл берега пониманья.
То ли в неком томительном сне,
то ли мир занимает вниманье.

Полудрёма забвенной души,
всё конкретно и всё непонятно.
Между домом и далью лежит
то, что дорого и незакатно.

И хочу от былого уйти
и к чему-то земному вернуться.
Ну а время стрелою летит,
ни опомниться, ни оглянуться.

4.04.2011