Мы в этой жизни гости?

Карина Марченко
Ты скажешь мне: "Мы в этой жизни гости
И не хозяева своей судьбы,
Что ни о чем тебя никто не спросит
И не ответит на твои мольбы"

Я не отвечу тебе вновь на это
Ведь ты не слышишь меня в сотый раз.
Ты слишком горд, чтобы принять советы
Ведущие к спасенью нас.

А я же поплыву против течения
Я буду отличаться от толпы.
Дождусь я часа своего перерождения
Избавлюсь наконец от суеты.