Крестики-нолики

Роман Вадимович Орехов
Я полон тобой, ты же - пустотами.
Матрёшки. Такие по необходимости.
Ошибки других измеряются сотнями,
Свои - единицами в степени минуса.
Засеяли мысли стеклянными зёрнами,
Картонные чувства  инъекцией втиснули,
Как губка, Христу на кресте поднесённая -
До остервенения  кислые..
Осталось лишь сладко-садистское жжение,
Которым беременны злобные нытики -
Опасной привычкой до изнеможения
Родных опоясывать колючими нитками.

Будем и дальше гнить в своей логике.
Друг друга дырявить. Гвоздями и пилами
Играть, сатанея, в  "крестики-нолики"
На сердце. И душу друг другу насиловать.