Снова я вхожу в состоянье

Лев Полыковский
Снова я вхожу в состоянье
вдохновенных божественных струн.
Надо мной томной неги сиянье
и дыханье пленительных лун.

И струится с небес откровенье,
ярких красок пленительный сон.
Жгучих дум мне звучит упоенье
в лёгкой дымке задумчивых крон.

Входит сладкое в дух на закате,
оживляет нездешний напев.
И в мечты лечу на стратостате
в окруженьи пленительных дев.

3.04.2011