И даже в любви повезёт!

Самойлов Николай Григорьевич
Отклик на вдохновенные строки

                Я рада быть к тебе поближе,
                но долгий разделил нас путь
                В Москве я, ты - уже в Париже...
                Разлуку нам не обмануть.

                Хоть не случилось, не срослось, пропало,
                и вдалеке не виден огонёк,
                мне от стихов твоих спокойней стало:
                не опалит вновь крылья мотылёк...

                С теплом, Ольга.
                Ольга Пыжова   04.04.2011 18:47   •

Мой Рыбинск не хуже Парижа,
Намного здесь лучше весной.
Ты стала дороже и ближе
С своею красивой Москвой.

Ты точный диагноз поставишь,
Как будто рентгеном глядишь.
Влюблённость мою не ослабишь.
Сейчас, видно, тоже не спишь.

Рифмуешь ответные строчки
С улыбкой и даже всерьёз.
Не сразу поставишь все точки,
Сама растворишься меж грёз.

Мой Рыбинск не хуже Парижа,
Здесь Волга веками течёт.
Найдёшь здесь судьбу для престижа
И даже в любви повезёт!

© Самойлов Н.Г. 05042011   19-10  http://www.stihi.ru/2011/04/05/7608