Два сердца

Александр Ломпарт
Когда закат встречается с рассветом,
Когда сливаются все чувства и цвета,
Когда молчание является ответом,
Два сердца поджигают небеса.

Здесь каждый шаг приносит в жизнь, радость,
Сомнения не могут удержать,
Мы чувствуем томительную сладость,
Перед которой невозможно устоять.

Когда мечты теряются в догадках,
Нет слов, нет мыслей, нет имен,
Пропала боль, тревога и усталось,
Нам кажется, что это сон...

Для тех, кто в страсти видит бесконечность,
Для тех, кто вдруг отважится до бесконечности любить,
Под музыку рождающую танго,
Сумеют рай, друг с другом разделить.

Там время растворится в нежности объятий,
И полночь принесет бессмертия глоток,
Два взгляда и пылающее небо,
Уносит красно-черный мотылек…
 
О жизни мало что известно,
Но тысячу не нужно жить,
Чтобы открыть великую загадку чуда,
Достаточно его на танец пригласить.