Выход

Александр Коковихин
ВЫХОД

"Есть выход
из любого положения",–
сказала акушерка тётя Женя.
Включила
главврача доставший джаз.
И тут же закрутился,
как обмылок,
король анестезии Джабраилов
и чуть не наступил
в кровавый таз...

А мальчик не хотел никак рождаться,
в открытый космос браво выходить:
невыносимая, однако, гравитация,
и тоньше нить...