здравствуй весна...

Мила Князева 09
здравствуй весна...что-то холодно мне без любимого..
солнце твое..лишь коснулось чуть влажных ресниц..
я не лгала..только боль унесла в небо синее..
счастье мое..словно вырвала пару страниц..
и пустота..там где сердце рисуют романтики...
и тишина...автоматная очередь строк.
.и листопад..его слов..его шепота в памяти..
не прощена..не поверил он в правду..не смог..
я на коленях..мне больно..мне страшно и холодно..
мне бы подняться..прошу,дай мне Господи, сил..
и на ступенях..с душою на клочья разорванной..
мне бы покаяться..чтобы меня он простил...