38. По краю

Василий Зедгенидзе Динов
Столько накопилось в душе
Черно-белого, ярко-красного.
Даже и не знаю уже,
Вся моя борьба, не напрасна ли?
Разные оттенки цветов
Словно жизни разные грани.
Но всё так, же я не готов.
Так же всё хожу я по краю.

Припев.
Шаг, и больше нет меня.
Прости, любовь моя.
Не смог я удержаться.
Вновь, лечу я с высоты,
Но если любишь – ты
Мне помоги подняться.

Если я бы мог – отошел
Дальше, дальше, дальше от края.
Было б все тогда хорошо,
Жизнь была бы другая.
Впрочем, мне не надо другой,
Даже этой хватит – я знаю,
Чтобы осознать, что любовь
Каждый раз от смерти спасает.