37. Первая Любовь

Василий Зедгенидзе Динов
Бесконечные метели
Уступили места грозам.
Птицы с юга прилетели
Расцветают снова розы.

Свежий ветер перемены,
Распахнет надежды двери.
Наполняя снова чувством,
Называем что мы первым.

Припев.
Любовь!
В сердце моё стучится.
Любовь!
Что же со мной творится.
Любовь!
В жизни у каждого будет.
Любовь!
Мы никогда не забудем.
Первую нашу любовь.

Нет на счете больше счастья,
Чем любить и быть любимым.
Если в это ты не веришь –
Ты не можешь быть счастливым.
И пока любви нет в сердце
Не найти душе покоя,
Но когда она приходит,
Забываешь все другое.