Весна. Улыбнитесь

Галина Горбачева 2
Весна. Улыбнитесь беспечней,
Сотрите с лица грусть зимы.
Пусть все мы на свете не вечны,
Гарантии нет от сумЫ.

Но каждый погожий денёчек
Откликнется ноткой души,
И даже отживший пенёчек
Потянется к солнцу в тиши.

Дождались весёлых капелей
Замешкавшей где-то весны.
Примчались качели апреля,
Бередя полночные сны.

Со страстною верою в благо
Нахлынувших чувств бытия
Мир следует жить шаг за шагом
В гармонии, с ним ты и я.

И радуясь с новою силой
Бурлению токов в крови,
Весна нас опять окрылила
На подвиги вечной любви.
05.04.2011