35. Счастливые

Василий Зедгенидзе Динов
Мы с тобой на целом свете одни,
Лишь для нас поют в ночь соловьи.
И в заоблачном небе луна
Лишь  для нас она.
Нам любая беда нипочем,
Все равно мы будем вместе – вдвоем.
Не страшны даже ветры нам сильные.
Потому, что мы с тобою счастливые.

Припев.
Счастливые часов не наблюдают,
Они все время в облаках витают.
Им на земле порой нет места,
Они совсем с другого теста.
Счастливым на земле так мало надо,
Коснуться бы друг друга нежным взглядом.
Они не ведают обмана –
Им сомневаться слишком рано.

Ты со мной, а значит все хорошо.
Через сотни дорог я прошел,
Чтоб найти ту, которой  родней,
Нет на свете холодных огней.

Сколько надо дорог нам пройти
Чтоб когда-то друг друга найти.
Чтоб стояли мы рядом счастливые,
Испытав искушения сильные.