34. Мечты

Василий Зедгенидзе Динов
Я хотел бы летать в облаках,
Задевая головою небо.
И тебя бы носить на руках
По земле, запорошенной снегом.
В тишине полуночных аллей
Я б хотел прогуляться с тобою,
А потом повстречать на заре
То, что мы называем любовью.

Припев.
Но это только мечты!
Со мною рядом ты,
Пока на стрелках ночь
Ты можешь мне помочь.
А наступает день,
И ты уходишь в тень.
Ты таешь, словно дым.
И я опять один.

Я хотел бы парить в вышине,
Словно птица, расправивши крылья,
А потом замирать в тишине,
Понимая, что снова любим я.

Босиком по зеленой траве
Я бы снова хотел пробежаться,
И прижавшись к любимой щеке,
Никогда бы с тобой не расстаться.