33. С тобою

Василий Зедгенидзе Динов
Мне снится небо в голубых рубинах
Я вижу море в разноцветных снах.
И все мне кажется родным и милым,
Как не бывало раньше никогда.

И я не знаю, что со мной такое.
Быть может я уже сошел с ума?
Все говорят, что болен я тобою.
И это знаешь ты сама.

Припев.
С тобою, с тобою
Зима становится весною,
И я иду вслед за судьбою,
Что обрела твои черты.
С тобою, с тобою
Я забываю все, что было,
И так хочу, чтоб ты любила.
Меня любила ты всегда.

Ты стала для меня судьбы подарком,
И мне других, уже поверь, не надо.
Я так устал искать тебя повсюду,
Не находя нигде твоих следов.
Не оставляй меня, прошу- ты слышишь?
Все стало для меня пустым и лишним.
Со мною ты, теперь я понимаю,
Что в первый раз ко мне пришла любовь..