Александру Кудряшову 13. пародия

Александр Голенко
Александру Кудряшову 13. "Тортилла с тротилом".

     Казался себе очищающим ливнем -
     потоки текли обвинений "на слив".
     Мне очень хотелось быть к Вам объективным,
     но слёзы мешали смотреть в объектив.

     Я старый и добрый,совсем как Тортилла,
     и я ощущаю весь "панциря" гнёт...
     Характер от папы - там тонны тротила -
     бывает и в письмах...взорвёт,так взорвёт!

* * *
Пародия.

В меня ещё с детства тротил начиняли-
Мой папа известный был в жизни шахид.
Но доброй Тортиллой я стал бы едва ли,
Мне каска не панцирь, но тоже прикид.

Совсем, как мальчишка взрывал я петарды,
Соседи стенали с ближайших квартир.
Всегда на площадке случались чехарды,
А я наблюдал в свой дверной объектив.

* * *