30. Не проходи!

Василий Зедгенидзе Динов
Наступает, как только вечер,
Я мечтаю о нашей встречи.
Выхожу на аллею парка
Куда придешь ты гулять с собакой.

Потерял я покой и радость,
Мне теперь ничего не надо.
Подхожу я к тебе, любимой,
А ты снова проходишь мимо!

Припев.
Не проходи, прошу тебя!
Не проходи ты мимо.
Я все на свете бы отдал,
Чтоб ты меня любила.
К твоим ногам я брошу все –
Отдам я все на свете.
Прошу тебя, не уходи.
Хоть что-нибудь ответь мне!

В чем причина метаморфозы?
Словно я, под каким гипнозом.
Наступает  как только вечер,
Вновь иду я к тебе на встречу.

А ты снова проходишь мимо,
И не знаешь, как ты любима.
Провожаю тебя я взглядом,
И мечтаю с тобой быть рядом.