Я неудачник-человек

Чёрная Тати
Я неудачник-человек,
прервавший мысль на полуслове,
оставив свой счастливый брег,
я предпочел мечтам неволю.
Я видел это сотни раз
и сотни раз я ошибался,
скрываясь в равнодушье глаз,
на дно отчаянья бросался.
Я не прошу меня жалеть,
я сам избрал судьбу такую,
мне предначертано гореть,
узлом стянув петлю тугую.
И пламя то не погасить,
над ним распят я, безоружен,
поверь, я не хотел любить,
ведь я тебе совсем не нужен.

 /09.08.2010/