Пряники мобильники

Орехова Галина
На белом холодильнике
Пакетик целлофановый,
В нём пряники "мобильники",
Все вкусные, румяные.

Значок на них есть "Нокия"
И кнопочки и цифирки,
Хочу, звоню я в Токио,
Хочу в деревню Рыковку.

- Алло!Ну, как ты,мамочка?
Я в спальне на диванчике,
Да не волнуйся в тапочках,
Звоню коту Каштанчику.

Приветик, папа миленький!
Конечно же соскучился,
Я съел кило "мобильников",
С животиком? Не мучился.

Из наблюдений за внуком.