28. День Рождения

Василий Зедгенидзе Динов
Ко мне пришла моя любовь
Я ждал её так много лет!
Тихонько отворились двери
И я с трудом  глазам поверил.

Ты знаешь, я конечно, ждал,
Но  не на столько, чтобы верить.
И лучшим для меня подарком стал,
Приход твой в этот день рождения!

Припев.
Все мои мечты в этот  день рождения
Подарила мне ты.
Расцвели сады, там, где столько лет
Были только пески.
Все мои мечты – это я и ты,
И долгожданный вечер.
Прижмусь к твоей щеке
И сразу боль пройдет,
И сердцу станет легче.

Пришла ко мне моя любовь,
А я не смог связать двух слов.
И только тихое- привет
Сумел я выдавить в ответ.
В твоих руках большой букет,
Но ничего прекрасней нет
Твоих больших усталых глаз,
Что смотрят на меня сейчас.