25. Всё то же, но без тебя

Василий Зедгенидзе Динов
То же небо, те же грозы.
Тот же чистый свежий воздух.
Те же розы в парке старом.
Только вот любви не стало.

То же утро, те же зори
И все то же рядом море
Вроде все вокруг, как раньше,
Только нет любви вчерашней.

Припев.
Все то же, что и всегда.
Вот только нет тебя рядом.
Не попрощавшись, ушла,
Моя любовь и отрада.
Все так же, как при тебе.
Все те же майские грозы.
Вот только вновь по щеке
Текут упрямые слезы.

Говорят, что время лечит.
Почему же мне не легче?
Дни бегут, а боль острее
И твой образ все милее.
Тот же голос, те же руки,
По ночам все те же муки.
То же солнце, те же звуки,
Все как прежде. До разлуки.