24. В эту ночь

Василий Зедгенидзе Динов
В эту темную ночь мне не спится.
Я гляжу поминутно в окно.
Суждено ли предчувствию сбыться?
Иль поступим судьбе мы назло?

В эту ночь ожидаю я встречи
С той, которую жду много лет.
Подойду, и, обнявши за плечи
Прошепчу, что и равных  ей нет.

Припев.
Вот и наступает рассвет,
Дня, что даст мне покой
И подарит мне свет.
Свет её волнующих глаз,
Что так нежно блестят
И призывно горят.

В эту темную ночь не до сна мне.
Ожидаю рассветных лучей.
Счастье близко ,и  ты не обманешь.
В уповании твержу сам себе.