23. Вот так и бывает!

Василий Зедгенидзе Динов
Она его всю жизнь любила,
За ним она как тень ходила.
А он был равнодушен.
Промчались годы молодые,
Теперь они совсем другие
И он уж ей не нужен.

Припев.
Вот так всегда и бывает!
Её он не замечает –
Проходит мимо любви.
Печальна жизнь и банальна,
Когда любовь актуальна,
Её не ценят- увы!

Настала осень золотая,
Её душа теперь пустая.
Его давно уже не ждет,
Но в жизни всякое бывает,
Они ролями поменялись,
Теперь уж он за ней идет.